每个人都有自己奇特的梦想,有的人想拥有一对神奇的翅膀可以带他们飞上蓝天,俯瞰地球,有的人想拥有一个法力无边的魔法棒,能帮他们实现各种愿望,还有的人幻想着成为一只功夫熊猫,成为世界武林霸主,而我也有一个奇妙的梦想——我想拥有一支“神笔”。
笔,我们每个人对它都再熟悉不过了,基本功能就是写字,但我的笔可就神奇了。
我的“神笔”每天都能叫我起床,如果我不起,它就会挠我痒痒,让我无法入睡,直到我起床为止。
我的“神笔”还可以帮我写作业纠错,如果我姿势不正确或者写错字的时候它就会警告我,直到我改正为止。我的“神笔”其实还有提醒我做事情的功能哦,如果没有及时完成作业它就会发出警报铃声,自动打电话发给班主任,是不是很神奇?
你觉得我的“神笔”只能做这些事吗,那你就大错特错了,我的神笔其实画出的东西可以变成实物哦!如果遇到有困难的人需要帮助、夏天野餐没有毛毯、雨天没有雨伞……这都不是问题。
大千世界,只有你想不到的,没有我们人类做不到的!