美丽的小区作文
这是哪里的小区?这就是我所居住的利华益小区。这里一年四季的景色美不胜收!
当你走进小区,首先映入眼帘的是小区中间的小广场,广场中央有一座金属雕塑,银光闪闪,漂亮极了!
广场四周的楼房错落有致的排列着,远远望去就像是威风凛凛的哨兵,坚守在自己的岗位上。每座楼房的四周都有一个形状各异的绿花带,里面的花草都在拼命向人们展示着它的美丽,把一座座楼房衬托的光彩华丽!
从广场向左一拐,就是一个很大的篮球场,高高的球架矗立在场上,蓝色的座椅分列两旁。每当傍晚时分,大人们带着孩子来这里打球、游戏和玩耍。球场有时候有正式的球赛,总会吸引很多的观众,大人们精湛的球艺总是让人拍手叫绝!这时的球场上就会变得热闹异常!
这就是我居住的小区,这就是我笔下美丽的小区,我爱我们的利华益小区!