我身边的小能人作文
在我们班里,有许许多多的小能人,在我们大家的眼里称呼他们为“高手”,比如数学高手啊、语文高手啊、美术高手啊、体育高手啊…… 我到底介绍哪一个呢?那我就先介绍一下张叶吧。张叶的美术非常好。她还是美术课代表呢。她的画总是画得栩栩如生。每次美术课,老师都夸她画得非常好,还拿起来给我们看她的画呢,我们看了后都会直赞叹:“哇!太好看了!”我记得有一次美术比赛她还获奖了呢。
我们班不仅张叶的美术好,我们班的费清然也不赖。费清然不仅美术好,而且他语文也不差。我就介绍一下他语文有多好吧。他语文成绩特别好,特别是作文,再难的作文题,我们费尽心思想半天才想得出来,他却一会儿就想出来了。而且他词汇量、好句量比我们大家多,只要是他写出来的作文,那真是词语优美、语句通顺、表情达意、一目了然,让人读得津津有味、回味无穷。
接着我再介绍一下吴苏阳吧。吴苏阳虽然美术不怎么样,但是他语文、数学、英语和体育很不错的哟。让我来介绍一下他的体育吧。他的体育很好,虽然不是体育课代表,但是他跑步速度很快。有一次,他还跑了全年级第一名呢。
我身边的小能人真是太多了,举不胜举。
这些就是我们班的小能人,他们都是我们大家学习的好榜样,我们大家在他们的带领下学习一定能步步为营、更上高楼。我们投他们一票吧。