爱如作文300字
人人都说父爱如山,但是我说父爱如星,数也数不清。
记得有一次,我生病了,发高烧,烧得很厉害。父亲很着急,怕我一直烧下去,连脑筋都会烧坏掉。于是,他急忙从冰箱拿出一个冰袋,敷在我的额头上,可是过了不一会儿,连冰袋都变得暖和了,我的体温还是没降下来。这时已经是深夜了,父亲不顾疲劳,用毯子裹着我,抱我上了车,连忙赶往医院。挂号、看病、缴费、取药、吊瓶,父亲一直紧紧地把我搂在怀里。这样子一番折腾下来,虽然是大冬天的,父亲已是满头大汗。不知怎么回事,吊上瓶没多久,突然的我也是汗流浃背,人马上舒服了许多。护士阿姨帮忙拿过体温计一量,只有37.5度了,父亲终于重重的松了一口气……
这仅仅是生活中小小的一个片段,父爱何止仅仅是关爱。父亲伸出一个大拇指的肯定、伸出一个巴掌的批评、伸出一双手臂的拥抱,只要我们稍加体会,就会明白父亲的爱有多么深。
父亲,我爱你。