想象的汽车作文
有一辆汽车,它的样子很奇怪。
这辆车是一由金、木、水、火、土这五行造成的。也可以控制这五行,它的名字叫五行车。车的外面有一个能量筒,可以随时喷水和火。
车的后面有两个很大很大的翅膀,可以随时起飞。车子前面有一个很大很明亮的灯,可以看清四面八方,一照四面八方全亮的跟白天一样。车里面有个百里声音接收器,方圆百里的声音,她多能听的到。车的尾部有一个很大很大的盖,里面有许多香喷喷的食物和一些生活用品。有些食物是很平常的,有些食物是在我们生活中是没有听说过的,如:木雨、麒麟、日光影。生活用品跟食物差不多,都是有一些用品是很平常的,有些是叫不上名的生活用品,如:会发光的钢笔、可以放风的梳子、可以飞起来的毛巾等。
汽车的底部没有轮子,往车的底部装上神奇的汽油,再按旁边一个红色的按钮,汽车就会飞上天。汽车的左边有一个水壶,用这壶水浇花浇草,那些草就会发出神清气爽的气味。汽车的上面有个大盖子,盖子旁边有两个按钮,一个红色的是开,一个绿色的是关。晴天就可以按红色的按钮,雨天可以按绿色的按钮。这辆车可以随时按一个自动驾驶按钮,这样不用人去控制它就能自己开、只要人对它车上的大喇叭大声喊着目标,它就可以自动的去寻找目标、而且还可以机灵的躲过一切障碍物。汽车的里面有一把神奇的伞,你按上面的按钮,它可以用温水给你洗澡、洗完澡后,它还有一个机器,可以拿出干净的毛巾和漂亮的衣服,它的衣服可以防雨,也可以防晒。
这辆车是不是很神奇呀!