想象的汽车作文
我也想发明一辆新型汽车,今天就让我来想象一下吧。
我想象的汽车是爱心型的,有淡淡的粉色,上面还镶有钻石和水晶,在阳光下闪闪发光,我便给它取名叫“璐璐公主号”。
我的车功能超强、设施齐全。里面有防盗系统,只要一有小偷靠近,它就会自动隐形。它有一双蝴蝶般的翅膀,车内有自动报警系统,只要和其他汽车快要相撞时报警系统就会响起,它就会展开双翅,从汽车顶上飞过,避免车祸发生。一定会有人问我,你的汽车需要自己驾驶吗?告诉你吧,车里有一台屏幕只要车上的人说出想去的地点,我的汽车就会自动带他去。
我的车还有爬山的功能,只要一按按钮就会自动爬山。它还能下水是水陆两用的,如果前面有一条大河拦住去路它就会自动开启水下系统。它还有环保功能,只要花池里的花草枯了,它就会帮花草浇水、施肥。路上要是有垃圾,它就会把垃圾收起来,看到垃圾桶再倒掉。
我从现在开始一定要努力学习,长大发明这辆车。