同桌的作文
我的同桌有着一双“鼠眯眼”,生气的时候瞪得圆溜溜的,尽管瞪得很圆,却怎么也瞪不大。你可能会问,长得不够帅,特长总得有吧?学习总得好吧?NO!NO!NO!哪儿有你想象的那么好!特长:无。学习品级:学灰。对我来说,这些都不重要,重要的是,他总是“借用”我的答案。
考试“借用”答案篇
每一次,当他想“借用”答案的时候,要做的第一件事,就是环顾四周,确保老师没有看着他,同学没有注意他,他才有胆儿放心抄袭。我发现他的小动作,马上把我的答案遮住,不给他留半点儿空隙。可能有人会说,就看看你的答案,至于这么小气吗?你是不知道我们班的规矩,每一次批阅试题过后,老师都会火眼金睛地对照同学们的错误,看到有同学错得一模一样,霎时大发雷霆,罚写错题十遍,再买一赠一,抄写三篇长课文。我的天哪!他是不怕,我可不想这样的“好事”降临。
吹牛大王篇
我的同桌,那可是班级里三大吹牛大王之首!就说有一次放学,不知哪个近视高达1000度的人,说了一句:“刘宗阅,你爸爸真年轻!”。好嘛,他说:“可不是吗,我爸才20岁,我爷爷刚40岁。”啊呸!我非要问个清楚!有知情人爆料,他爸爸30岁,爷爷60岁,因为吹这个牛皮,他被我班的跆拳道高手痛打一顿,后果你们应该想象得到。
一晃寒假到现在三个月了,想起他总觉得又好气又好笑,很想再看他吹牛、气人的有趣样子。唉,什么时候能开学呀?