快乐的六一作文
今天是六一儿童节,爸爸妈妈带我和妹妹到绿色乐园去玩。刚进乐园,就看见一片绿色,草地上点缀着淡紫色的野花,显得格外美丽。
我们看了喷泉、百草园、水果走廊、百鸟园蝴蝶园、动物表演和传统农业园。我最喜欢动物表演。先说那两只调皮的小猴吧。小猴穿着绿色的衣服,推着手推车过“小桥”。有一只小猴特别调皮,把观众逗的直笑还有那黑熊走钢丝也很有趣。笨重的黑熊小心翼翼地过钢丝。这时,练兽师让黑熊做一个高难度的动作,倒立走钢丝。可这也没难倒黑熊,它以娴熟的动作轻而义举的从钢丝的这一头,走到那一头。还有那老虎踩球、狮子骑马、小狗识字等等都很精彩。其中最让我佩服的是小狗识字,我想:它们一定是苦练出来的,古人说的好,“只要功夫深,铁棒就能磨成针。”我们学习也一样,只要我们刻苦学习,就一定能取得好成绩。
中午,太阳火辣辣的,我们汗流浃背,就依依不舍地回家了。这个六一节我过得开心。