吃的作文
今天我上医院了,唉,不要问我为什么,都是贪吃惹的祸,事情是这样的,且听我娓娓道来,那是一个不平常的夜晚:
我正在一楼,慢慢地吃着垃圾食品,一边喝着酸奶,一边看着书,大约这样过了一个小时。我还是一样洗漱完上楼睡觉,可不同的事开始了。平常的我一般都是倒头便睡,睡足八小时后,定时醒来,可这次我在床上已经辗转多时,依然难以入睡。后来好不容易睡着了,可是到了凌晨四点,我又醒了,并且感到肚子很难受,去了趟厕所后又觉得不对劲了,上了好几次厕所。
这可急坏了妈妈,她拿出了一点点泻药,喂我吃下后,我顿时感到全身的穴道都通顺了,一个通宵都在厕所里度过了。
第二天一大早,妈妈就把我送到了大同医院,我见到了医生说了我的情况后,医生果断地说了一句:“抽血,抽血。”哦,我的天呐,虽然我并不害怕抽血时的痛,但是觉得自己的身体突然进入另一个物体的时候会很难受,很不爽。
抽过血之后,要等半个小时化验单才会出来,等了半个小时,化验单出来了,唉,我晕,一小瓶血就查出来这么多东西?太神了,最后得知肠胃细菌感染。医生提醒我,好之前,什么也不能吃。
唉,都是贪吃惹的祸。