美丽的校园作文
校园是我们学习的天地,也是我们成长的地方。
春天,万物复苏,冰雪融化。小草钻出地面,睁着大眼睛看这个充满知识的天地。小花在草地上,枝头上笑了起来,像印在绿被子上的花纹。
夏天,小草都长高了,在地上比身高,小花更红了,一朵朵在枝头上,争奇斗艳。教学楼里更热闹,上课教室里传来了同学们朗朗的读书声。下课操场上传来同学们的欢声笑语。
秋天,一棵棵树上结着几个紫色小果子,过了几天小果子长大了,对着同学们打招呼。一阵秋风过后,大树的叶子随风而去,在空中飞舞,宛如一只只黄蝴蝶,落在地上成了大树的天然肥料,就像树叶对树妈妈养育之恩的回报。
冬天,鹅毛大雪落在地上,地上像铺上一层白地毯,踩在雪地上嘎吱嘎吱的响,十分舒服,能消除疲劳。早晨,校园浸入在乳白色的大雾里,像仙境一样,太美了。
校园不仅是我们学习的天地,而且还是我们成长的地方,愿我们的校园更加美丽。