美丽的校园作文
我的校园是个美丽的地方。这里有高大的教学楼,有雄伟的升旗台,有宽广的操场,还有茂盛的树木,鲜艳的小花,青翠的竹林。
春天鲜艳的小花盛开了。微风吹来的时候,小花便向人们鞠躬。大风吹来的时候,好闻的花香飘得满校园都是,我们闻了,无比地快乐
夏天,柳树姐姐的头发长长了,我们从下面经过的时候,好像有一个个窗帘挡住了我们的视线,掀开窗帘后就可以看见美丽的竹林,竹林里的竹子有的低,有的高,有的粗,有的细。
秋天,银杏树的叶子飘在空中,好像一只只可爱的蝴蝶在翩翩起舞,落下来的叶子躺在地上睡大觉,地面很像一块金黄色的地毯。
冬天,下雪了,所有高大的树木和冬青树都盖上了一层棉被,美丽极了。枇杷树的叶子掉光了,枝头落满了雪花,大风一来,把树吹的乱摇乱摆,雪花又飘落在我们身上,同学们就在这儿滚雪球打雪仗,高兴极了。
你看,我的校园是不是非常的美丽呀?