清晨,动物园里被打扫的很干净。原来皇上今天要出来游玩,可开心了,就一个动物园的新客很不同——黑熊,他不停地打木围栏,想逃出围栏。
皇上来了,他正在观赏动物园的时候,忽然,听见一声咔嚓伴着咆哮的声音,黑熊成功的逃出围栏。慢慢地走向皇上,皇上吓得面如土色,说:“熊……熊……快……快把它拿下。”卫兵们呆若木鸡,不敢上前那下黑熊。这时,只见皇上身后的婕妤像仙女一样飘向黑熊,挡在皇上身前,嘴里还说:“陛下,别怕,妾来也。”这时,卫兵们才梦醒如初的扑向黑熊,把黑熊治服了!
皇上看了看身前那个瘦小而柔弱的婕妤,又看了看那群虎背熊腰的卫兵,不知该说什么才好。