我爱玩作文
我爱玩电脑,它教给了我许许多多的东西,让我学会打字,我有时候还和朋友聊聊天,写写作文,我还常常在百度查查东西,多看看别的小朋友写的作文我有时还点评一下,嘻嘻,虽然我喜欢玩电脑,有些朋友也一样,但是我告诫大家不要沉迷于电脑。电脑真的很好呢! 我爱写作文所以在电脑上也写了许许多多的作文。在学校还常常被老师表扬,我的好朋友也要我教教她们一些秘诀,我只对她们说:"秘诀很简单,就是,多记,多看,多读,这样就好了!"
爸爸刚刚把它买回来的时候,我还以为它只可以打字,上网,实际上它的用处可多了。有一次,我怀着好奇的心情打开电脑,看见电脑的”大长方形", 对我说:"这不是真的鱼,是你长时间不用电脑,电脑出现的自动出现的电脑屏幕保护。有一次,我们想把电脑升级,可是人家说:" 你家电脑已经过了保质期了,想要升级只能把它送到工厂里去。"经过我们全家的努力,终于升级成功了。
我爱玩电脑,因为它给我们带来了欢乐!