玩是小孩的天性,这句话用在我身上,真是一点儿不过分。因为每天我写完作业后的第一事——就是玩。
课间,我像一只快乐的小鸟,飞出课堂,和小伙伴一起聊聊天,踢几脚球,赛几趟跑,成了我们课间最大的乐趣。
中午休息的时间较长,我做完作业后,就打开电脑,玩一会儿最近超流行的《qq幻想》。或是在qq上和同学们聊聊游戏心得,不过大部分时间都是在聊游戏心得,因为我经常会去看一些游戏攻略,然后把消息告诉同学,这也算是一种另类的“助人为乐”吧!呵呵!我还有一个最大的梦想,就是有一天能创建一个顶顶好玩的游戏网站。
下午放学后,因为时间还早,我便穿上轮滑鞋和邵晨晨、王昊天等“铁哥们”一起赛上几场,真是“如鱼得水”。可是一回到家,又得乖乖地趴在桌子前写起没完没了的作业了。
如今的双休日啊,简直就是“双忙日”,一天到晚呆在家里的时间没有几分钟:整天跑东跑西地奔波在各个学习班之间,这对于我来说,简直比待在地狱里还难受,真是度日如年。
经过了四个月的:“煎熬”,终于迎来了“寒假”,突然觉得自己手上好象抓了一大把的时间,可以玩电脑,看漫画书,玩轮滑……可真是一大享受啊!可是不知到时妈妈又会给我报多少学习班,另加多少作业。哎,爸爸妈妈啊!我们毕竟还是小孩,别给我们太多的压力,我们需要休息啊!