不知道小朋友们有没有玩过《小花仙》的游戏,要是会玩的话,现在就来和我一起分享其中的乐趣吧!要是没有玩过的小朋友呢?听我介绍完后,也一起加入《小花仙》的乐园吧!
我玩《小花仙》的游戏是我班的智多星彭程介绍的,他先要我在百度里找到《小花仙》游戏,注册完米米号后,我们就一起进入了《小花仙》的魔幻世界,小花仙的花朵具有生命,并散发着无形的灵气,花的灵气与自然界的灵气融合在一起,产生了美丽的小花仙,我们现在就到智慧国和美丽国来选花仙吧,智慧国的的衣服是绿色的,女王叫丽莎,美丽国的衣服是粉红色的,女王的名字叫西菈,我是爱美的女孩,对衣服也很挑剔哦!呵呵,我选一套粉红的,加入了美丽国,我现在得去捡种子,培育花朵,抚育花宝去咯!在我等待了二十四小时或四十八小时后,我的花宝宝就有QQ图标像那么大了,我就会带他出去玩,哈哈,它这个小调皮还会给我提问题哦!答的好它说:主人,你真棒!错了它就会说我没学习,(≧▽≦)很好玩吧!下面的我今天就不介绍了,等到下次写《小花仙》时,再来介绍吧!
玩《小花仙》这个小游戏,他不仅让我们学会了种花种树,培养了我们的爱心,还告诉我们怎样保护地球妈妈,维护我们共同的家园!