幸福的作文300字
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都是国小老师。她(他)们每时每刻都在关心着我,让我感到我是这个世界上最幸福的人。
记得有一次,那是个下雨天。当时我只有四岁,刚上幼儿园。出门时爸爸告诉我:“天气不好,要带上雨伞,不然淋了雨会生病。”我不听,结果快到幼儿园的时候,真的下了一场雨。虽然雨不是很大,但是我的头发、衣服还是潮了。到了晚上,我发起了高烧。爸爸非常担心,就把我送到了医院,爸爸先找了个地方让我坐下,他去开药,又带我去注射室打针。我打完针已经是深夜了,爸爸背着我回家,爬在爸爸的背上,我觉得我好幸福。
还有一次,我过七岁生日。妈妈一大早出去买菜,买回来的都是我爱吃的菜。看着爸爸妈妈忙碌做菜的身影,我想:爸爸妈妈为我付出这么多辛劳,如果我不好好学习,那就太对不起他们了。吃好饭,妈妈说:“你想要什么礼物,妈妈带你去买。”我高兴地说:“我想要一个大布娃娃。”妈妈又带我去商店挑选了一个我喜欢的布娃娃。抱着布娃娃回家的路上,我感到我是这个世界上最幸福的人。
有爸爸妈妈和亲人对我的爱,我是幸福的。我一定要好好学习,做一点力所能及的事,来回报他们。