幸福的作文300字
幸福是妈妈对你爱的化身,幸福是老师对你的关心,幸福好似一把火,让你在寒冷中得到温暖。幸福好似一块面包,让你在饥饿中得到温饱。
我从小体弱多病,妈妈常常带我去看病,妈妈为了我,每天不能歇息。因为爸爸在外地打工,家里只有我和妈妈弟弟,有一次,妈妈感冒了,我和弟弟去奶奶家吃饭,吃过饭后,我要(把要删去)去给妈妈送饭。当我把饭送到家里时,妈妈正在床上输液,我将饭倒在碗里,喂妈妈吃饭,那时,妈妈甜甜的笑了一次,好似病好了。
为了给妈妈减轻负但,我很早学会了照顾自已。
后来,爸爸回来了,找了一份生意,干了起来。有时,爸妈去送货就是我做饭,每当问起爸妈好吃吗,爸妈总说:好吃。
幸福给了我们,让我们拥有一个幸福家庭。相互关爱,给了我快乐,让我拥有了一个无比幸福的家。