幸福的作文300字
国庆前夕的9月29日下午1点半,全校师生兴高采烈来到了校操场,一年一度庆祝祖国诞辰的歌咏比赛将在这里举行。为了这次演出给祖国献礼,我们班在上一周就开始做了精心准备。
“咚~~咚~咚”随着钟声响起,活动开始了!全场顿时活跃了起来。首先是三(2)班的同学表演的“喜羊羊和灰太狼”节目,他们手拿小气球,一边摇一边唱,不亦乐乎。接下来的班级同学也一一表演节目,真是形式多样,精彩纷呈,充分表达了大家对祖国的一片深情。终于轮到了我们,我们演唱表演的是《七色光之歌》,大家手拿花团站了起来,音乐播放了,我手拿花团激动地放声唱着“七色光,七色光,太阳的光彩……”手上的花团也随着歌声摇晃,大家载歌载舞,声情并茂地演唱,就像一群快乐的小百灵,同学们报以热烈的掌声。在夫小的吉祥物和六位“小天使”的伴随下,精美的蛋糕车被推入了现场,全场此刻沸腾了!在《祖国祖国真美丽》的歌声中,比赛落下了帷幕。
这次比赛,让我们增强了集体荣誉感,也让我深深感受到了生长在新中国下的快乐和幸福。