幸福的作文300字
是啊,谁的生活中没有幸福?只是大多时候我们都已幸福的忘记了去品味……
清晨,走出家门,呼吸着清新的空气,看见朝阳从从东方升起,神清气爽,可以开始一天的工作了,对于我这个经历无常且又经常疾病缠身的人来说,一天能从身心愉悦开始就已经是一件幸福的事了。
课堂里,用自己的激情点燃孩子们学习的欲望,去充实他们的心灵,看到那一双双渴望求知的眼睛,也许幸福就是如此了,付出并且享受着……
可是,生活不只有灿烂阳光,也有阴霾灰暗,当父亲因突发性脑梗住进医院,我的生活便随之变得阴云密布,看着父亲被病痛折磨的样子,我是多么渴望时间可以倒流啊,那一刻“负重前行”四个字的含义在我内心变得异常清晰,各种可怕的后果在我脑海里闪现,是的,虽“负重”但一样要坚定“前行”!终于,经过几天的治疗,父亲可以慢慢下地走路了,搀扶着瘦弱的父亲在医院走廊里慢慢前行,回想这几天在医院不眠不休的日日夜夜,看到父亲慢慢的恢复,一切的辛劳都化为乌有,那一刻,幸福油然而生,是啊,哪怕经历病痛,只要可以搀扶着您一起前行,就是我的幸福!