快点长大作文
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没有童话……”,听着这首歌,百思不得其解,长大挺好的呀,我想快点长大。
你们知道吗?我是多么希望长大呀!可以不用每天背着沉重的书包,穿着老土的校服去上学,可以不用考试,可以不用做作业,可以从事着自己喜欢的职业,一切的一切该是多么的美好。
许多长辈们,哥哥姐姐们常对我说:“你看你现在多轻松呀,一点负担也没有,哪里像我们每天都要上班,早上要早起,晚上还要加班,烦啊!真羡慕你。”虽然每次我都会回个他们一个微笑,可是心里想:虽然他们工作是很累,但是用双手为未来打拼着,为幸福生活奋斗着,何乐而不为呢?我向往着那样的生活,我想快点长大。
长大后,我可以独立的去完成每一件事情,不需要别人的帮助,那该会多么有成就感呀。我还会有能力去关心、帮助我的家人和朋友。
长大后,就有了自由,不用什么都听别人的,可以有自己的主见。
长大后,我还要赚很多很多的钱,赡养我的父母和爷爷奶奶,他们为我们劳累了一辈子,该歇歇了。
长大后,我还要带着家人,环游世界,抛开一切无忧无虑的玩。
可这一切都只是我的幻想,要实现这的前提是什么你知道吗?让我来告诉你,还在读书的人对他们来说前提是知识,只有努力读书,有自己的理想并为之奋斗,不久这幻想便成为事实。已经在工作的人对他们来说前提是信念,只有坚持,只有相信自己,那么这美好的生活便不远了。
一个人倚在窗前,抬头看浩瀚的天空,布满了亮晶晶的星星,我的思绪被这美景拉的好远好远,突然只见一颗流星划过天空,飞到我身边幻化成一个美丽的天使,我惊呆了,她用动听的声音对我说:“我可以实现你一个愿望,无论什么。”“真的吗?”我怀疑的问着。“那当然是真的”天使微笑着说。我兴奋的说:“我要长大”话刚落,这位美丽的天使用魔法棒在我头上点了点,我晕了……