我的国小作文
令我敬佩的人有很多,今天就让我来谈谈其中的一个吧,我的一个同学——贾和康!
贾和康是一个身材瘦小的男孩,他的五官虽然很一般,但却很聪明。
首先,他能写得一手好字,看起来好像软笔书法一样充满了艺术气质,当然,他的毛笔字也写得非常好,还得过奖呢(不错吧)。
我敬佩他第二点就是他二胡拉的很好。他拉二胡在我们班是出了名们班是出了名的,他拉的时候神情一丝不苟,再怎么吵他都不管,一定会坚持到完成为止。他拉的曲子全班同学听完后都拍手叫好,简直是棒极了。因为在班上没有几个人是拉二胡的,严格来说是一个都没有!
我敬佩他第三点是他作文写的好。想当七年级年级的时候,他的作文只有“今天的牛奶很好喝,我很高兴。”这简简单单十二个字,可对比一下现在的水平,简直是天壤之别。他的作文对人物的描写非常逼真,读起来感觉人物形象好比在眼前一样。
这就是贾和康,一个值得我钦佩的同学,虽然他还是有些调皮捣蛋,但他的优点胜过缺点。