我爱拍照啦!拍宣传照时,看着镜头做属于自己风格的笑容,心里却幻想如果我是那位摄影师那该有多好,心理藏着许多拍照的技巧、方法,把每一个人拍的自然、活泼,又有自己的味道,我真的好羡慕!平常到各地游玩时,总是会看到那令人惊叹连连得美景,不管是夜空中那一颗颗闪烁的小星星,还是日落时那光线及色彩的浪漫气氛,都让我忍不住的拿起相机,一拍再拍爱不释手想把一切都拍下来,只不过……我拍的不够完美,还需要多多练习再加油!
每个人心中都有一个愿望,至于我呢?当然也有呀!拍下所有事物最自然的一面,就是我的愿望“专业摄影师”。
时间不断在流逝,自然当中根本没有永恒的事物,就像照片中看起来同样的海面,其实每一秒都不同,对我来说相机是纪录永恒的瞬间,而照片是纪录瞬间的感动。
看着一张张的照片,脑海浮现了许多的回忆,回味起我和朋友,同学们出去玩时,放下所有、无忧无虑的快乐时光;回味起我和家人团圆时,大家脸上挂上的温暖笑容,让我感觉到无比温馨;也让我回味到那一次一次的经历,虽然累到让我掉泪,虽然遇到许多挫折、失败,但一切值得,我不放弃!
总而言之,我爱上摄影了啦!反正不管是伟大的愿望,还是平凡的愿望,我相信只要尽心尽力去追求自己想要的,一定会有所收获的。“努力不一定会成功,但是不努力一定不成功。”希望我的愿望可以快快实现,就凭着这句话吧!加油!