摄影,是我多彩的童年不可缺少的一部分。我爱摄影,它不仅可以留住精彩、美好瞬间。它还能给我带来快乐,丰富童年。现在我已经离不开摄影。摄影就像拥有快乐魔法让开心时时刻刻在我身边萦绕。
摄影,是一门随着传统摄影技术的形成和发展而产生的摄影应用科学,它以摄影光学、摄影化学和电子技术为基础,在长期实践中形成了独特的拍摄体系。在我认为摄影就是为了记录而诞生的。虽然纪录下来的东西不动、无声,仅供人观赏其人物、意境,但是可以让你进而体会,可以让你开拓思路。有人说过的一句精辟的语言:摄影家的能力是把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像。可见摄影是多么富有感染力、吸引力!因此,我爱摄影因为它的魅力是无穷的。
摄影,类型众多有纪录摄影、艺术摄影、画意摄影、全息摄影,而我现在接触最多的是纪录摄影。我之所以接触纪录摄影最多,是因为我一直认为美好的事物,快乐的时光应该永存人间,共同分享。为了让这一切不再是一个瞬间,我喜欢上了摄影。
摄影,它像一位知心朋友,每当我不开心时,它让我感到快乐,当我心情舒畅时,它让我更开心。因此,我爱它,因为它是亲切的。
摄影,它给予了我许多快乐,它让我看到自己的优点。每当我纪录下快乐瞬间时,我总要感谢它,是它让我充满活力,是它让我的每一天变得美好。因此我爱摄影,我把摄影当作享受——因为它是快乐的!