月亮的作文400字
从前,有个女孩名叫月亮,生活在世界的一个角落,她发觉自己的生活其实毫无意义后来有人送了她一本日记本,她视如珍宝,从此,生活有了意义,她把所有事情都写在上面,直到把它写满为止--她是一个内向的孩子,不爱向别人倾诉.
这女孩打小就是个内向的孩子,除了很熟的人,从不敢与别人说话,即使被逼无奈说几句,也是结结巴巴,红着脸,低着头,随便搪塞几句无聊的话。上课不敢发言,下课也不敢与别人玩。
她长相倒是还蛮好的:粉白的脸蛋,小巧玲珑的鼻子,和一个樱桃小嘴,一副粉甜粉甜的样子,唯一不好看的,便是她的眼睛,她的眼睛灰蒙蒙的,没有神,好像总是刚睡醒的样子,并且总是往下张望。
有一次,妈妈偷看了她的日记,发觉她写的很好,就选了一些文章投到出版社,她知道后,在房间里哭了三天.
她非常难受,她不喜欢别人知道她的哪怕一丁点的秘密,这下好了,大家全知道了,一想到,她便睡不着。
有一次,她走到妈妈身边说“:妈,我想改名叫月亮。”
“:这怎么行!这名字实在太俗了,一点也不好听!”
“:妈妈,我实在想叫这个名字,求你答应吧。”
“:哎、哎,我不管了,你爱叫什么就叫什么吧!”
从此,她改名叫月亮。