自然美的作文
美,无处不在,只要你有一双慧眼,就能发现!家庭温馨甜蜜的美;人与自然和谐的美。
去年五月一日,我的爸爸带着妈妈和我去茅荆坝玩,一路上微风吹拂着脸庞,多么干净纯洁的风!到了茅荆坝,我们一起步行上山,上山的路都是由木板铺成的台阶,踩上去“咯吱咯吱”地响。路边的小花小草为你撑起上山的路,高大的白杨为你遮凉!在这里呼吸不到一丝一氧化碳,只有呼吸不完的自然的氧气!小花小草啊!那么美丽,那么自然!那白杨啊!那么高大,那么笔挺!我们走着走着,突然,一只野鸡从草丛中窜了出来,吓了我们一大跳!木板上还有一些叫不出名字的“长腿蜘蛛”和一些小虫子等生物,看上去让人毛骨悚然!如果走累了,可以坐在路旁的凉亭里歇歇脚,喝口水再走。终于到达山顶了!夕阳笼罩着远处的山,向那里喊上一嗓子,便可听到回音!下山了,我恋恋不舍的离开了这绿色的天堂~
自然的美就是与众不同!我爱自然的美!