关于梦的作文
春是一个梦,五彩缤纷,有时酸,有时甜;有时幸福,有时苦涩;有时也会有梦幻般的遭遇。春是一个让人摸不透的幻彩世界,让人从心底里就感到温暖。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”我被一阵声音吵醒了。张开眼迷迷糊糊的双眼,我愣了。“这是哪?”只见我身处一个美丽的世界,这个世界只有一种颜色——粉红色。树是粉红色的,草也是粉红色的,就连水也是粉红色的。几只辛勤的小蜜蜂滚动着他们圆滚滚的身体,在花儿上自由自在地劳动工作。虽说我不知道这是哪?但我还是被这里的一切吸引了。我来到了一棵树下,发现树上结着几颗晶莹剔透的“水珍珠”,我摘下了那颗“水珍珠”,却发现一旁的树上刻着几个字“摘下这颗果实的人,是最幸运的人!”我紧握着这颗果实,脸上露出了美丽的微笑。
这里的天跟我生活的地方不一样,这里的天很低,似乎一伸手就可以抓住它。这里的云似乎有着眼睛,不时想我眨着那迷人的大眼睛。我发现远处有一个秋千,上面有几个跟我差不多大的小孩,等他们走了,我才走过去上了秋千,荡呀荡,荡啊荡。那是一种说不出的感受,我觉得整颗心都随着秋千荡到了更远的未来,我仿佛还是个小孩子,依偎在爸爸妈妈的怀里。忽然,一只风筝飘了过来,我接住了它,随着他飞上了天空,我在天空上仰望春的世界,发现一切都是那么的生机盎然,多么美好啊!
“啊。”我叫了一声,发现我还在床上,而窗外,满天飞舞的桃花正是春的象征!