“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你……”这是我10岁的生日,爸爸爷爷奶奶……都在给我唱生日歌呢!我看你这她们高兴的样子,看着桌子上的生日蛋糕,上面点燃的蜡烛,我快乐的许下了一个愿望。吹没了蜡烛。“呼呼呼——”大家一起大喊了一声:生日快乐!我非常非常的喜欢场面,这种场面让我感到很“幸福。”因为这种在家人的陪伴下,一起给我过生,一起说说话,一起……总的来说,这种感觉美好,很美丽
“我来切蛋糕吧。”我说。于是我拿起小刀,从中间开切,再从另一面切了下去,就这样一直小心翼翼的切着。一共切了十下,每一下都是很通顺的。因为今天是我十岁的生日。
切好后,我把这些蛋糕,一份一份的交给我的家人,分好后,我便开始吃了起来。在吃的过程中,我们聊得很起劲,说了一些很有趣的事儿。比如奶奶说的打麻将的趣事儿,爸爸说他的老同学,爷爷说政府的事情。说的这些我都喜欢听。我有时也说个一两句。
吃完蛋糕后,就要发红包啦!我非常高兴,看着红包我就兴奋。毕竟每年只有一次嘛。爷爷你把这红包过来说“住嘉曼天天开开心心,快快乐乐!”我美滋滋的举起双手拿起了我梦寐以求的红包,深深的鞠了一个躬,说了一声:“谢谢爷爷!”于是财迷的把红包揣在了裤兜里面。
那一次的十岁生日,是我最幸福的事之一。那个晚上,给了我温暖,给了我快乐,给了我幸福……