国小写事作文500字
人生中,我们都有一件最难忘的事,有些是老师的爱,让我们很难忘;有些是父母的爱,让我们很难忘;还有的是同学之间的友情,让我们很难忘,总之,总有一件事让你记忆犹新,让我永远也忘不了的是朋友之间的友情。她是我最要好的一个朋友,可是,在一次冲突中,使我们断绝了关系,她是范悦,我和她从9月份就不玩了,直到11月份,这个僵局维持了2个月,在这期间,真是冤家路窄,我跟我现在的好朋友碰面次数很少,可是跟她却每天都能碰到一两次。
你们想知道我为什么会跟她绝交吗?
那是因为我跟她玩,时间长了,渐渐的认识了她的朋友,于是,我们便在一起了,玩的很快乐,也很凑巧,她的这位朋友也是一位假小子,和我的性格很像,但是,她可比我厉害的多,老爱欺负我,动不动就打我,我已经忍无可忍了,最终跟她们绝交了。可现在想来想去,我真的不应该那么小气,朋友之间这种事也是难免的,下次我一定会改正的!
一次,我们在操场上玩,竟和她不小心撞到了一块,翻了个大跟头,我正准备看看是谁,跟她评评理,当我转过身时,一看竟是范悦,我们互相对视了几秒,然后,她冲我笑笑便走开了,我当时别提有多尴尬了,如果地上有个洞,我立马就会钻进去。她是多么的大方呀!我失去了这么好的一个朋友,真是愚蠢,我现在只想说:“当时我真笨,不应该怪她,应该向她一样,学会包容别人。”
朋友们,在生活中,一定要记得包容哦!要不然你的结果会和我一样惨的!