奶奶作文400字
矮矮的个头,胖胖的身体,笑眯眯的眼睛,尖尖的鼻子,头发卷卷的,粗糙的手上全部都是长年留下的老茧……这就是我的奶奶,看上去非常慈祥。
从我出生那天起奶奶就一直陪伴着我,照顾我,(.)看着我一天一天的长大。我对奶奶的感情很深。记得有一次,我感冒了,咳嗽的非常厉害,奶奶为了让我快点好,每天都给我做冰糖梨给我吃,就这样坚持了一天又一天,我的病终于好了,奶奶又恢复了笑容。还有一次,我很早就要去上学,奶奶早早的起来给我做了一桌丰盛可口的早餐,我吃起来眼里充满了泪水,因为那是奶奶早上五点起床做出来的。奶奶的年纪大了,还是那么的无私奉献着。每当我提出一个个小要求的时候,她都会想尽办法来满足我的要求。
随着年龄的增长,奶奶那黑黑的头发里夹杂了一丝丝白发,渐渐地,奶奶由于长年的劳累,她的身体得了疾病,每年都要去检查身体,但是不管检查的结果如何,奶奶总是说:“没关系,奶奶没事。”尽管如此,从奶奶每一天都吃一大把药的时候,你就会觉得奶奶的身体非常不好。现在我长大了,我也要为奶奶做些事,如洗衣服,整理家务等来回报
奶奶对我无微不至的爱。
这就是我慈爱的奶奶。