阳光下成长作文
世上最舒心的事莫过于沐浴在温暖而和谐的阳光下了。成长在阳光下,你会倍感自信;成长在阳光下,你会充满热情;成长在阳光下,你能忘记一切的烦恼......
早晨,阳光明媚。踏进我们美丽的校园,环顾四周,你会感到空气格外的清新,环境优美整洁。
瞧!校园的四周被“重兵”——大树给把守着,不管严寒酷暑,风吹雨打,它们都挺着威武高大的身躯,站岗放哨,日夜守护着我们学习、生活的校园。
向南一望,一幢幢拔地而起的淡黄色的崭新教学楼,“香格里拉·杏花村实验学校”11个鲜红醒目的大字屹立在楼顶。我们每天都在这里生活、学习,老师带领我们在知识的海洋里傲游。
看!操场上有两组队员正在欢快地踢着足球呢!旁边的拉拉队不停地喊:“加油!加油!”不一会,就发出了:“哦耶,球进了!”还有几个引进的国小生在玩老鹰捉小鸡…….你看,那教学楼第三层,我们班女生在玩跳皮筋呢!“一颗星、两颗星……十颗星星亮晶晶”跳皮筋小曲不断的传来,还发出阵阵的欢笑声。
听,那琅琅的读书声,“踏一路春风,撒一路欢笑……”、“g fr a wal”,“g shpping”……还有从红领巾广播室传来那清脆响亮的播音声”尊敬的各位老师、亲爱的同学们早上好,欢迎收听杏花村实验学校红领巾广播站的节目……“还有那甜美的校园CD在校园里阵阵回荡。
我享受着早晨校园的那份清新、祥和,成长在阳光下我倍感幸福,又迎来了新的一天。