阳光下成长作文
在人生的道路上,尽管布满荆棘但总有一些事物令我们振奋鼓舞。看,那一缕缕灿烂的阳光,正是伴着我成长的最好证明。
在学校,辛勤的园丁们每天都不辞辛苦的一个一个的给我们浇水,施肥,给我们充足的阳光,一天天的长大,陶醉在爱的世界里甜蜜而美好。我们在校园的阳光下茁壮成长。
在家里,我们接受着亲情的呵护。爸爸,妈妈,爷爷,奶奶把我们当作“小公主,小皇帝”一样照顾着,让我们在亲情的浪花中尽情的翻滚着,滚出了一阵阵欢笑;滚出了时时的牵挂;滚出了天天开心,我们奔跑着,跳跃着在亲情的阳光下无忧无虑的唱着欢快的歌,唱出我们的活泼,我们的可爱。挂着花一样的微笑,露出深深的小酒窝,尽情的展示我们的风采,在爱的阳光下,拼命的茁壮成长!
在社会,我们在政府的阳光下茁壮成长,政府为了让我们有好的学习条件就给我们拨款,增添新的教学器材,而且政府也为我们的身体健康着想担心。我们没有足够的体育锻炼,开展了“全国亿万中国小生体育训练活动”让我们有足够的时间锻炼身体,不再是那些文弱书生只知道学习,使我们劳逸结合,能更好的接受老师传授的知识,更好的打造祖国的明天,我们在政府的阳光下!
阳光洒遍了大地,我们无时不刻不在接受着阳光的淋浴;我们无时不刻不在阳光的爱河中欢呼雀跃。让我们在阳光下茁壮成长,努力学习,为了粗国美好的明天而奋斗,永远生长在阳光之下。