关于旅游的作文
昨天早晨,我和妈妈早早来到了去白水寨的等车站。我兴高采烈地等,好不容地等到一辆中型大巴来,它打开门口,我说:“是去白水寨的那一辆车吧!”我们迫不及待地走上去,我们找到了位置,我们舒服地躺着。车子开动了,我的心又激动又紧张,不一会儿,我看到外面的河很清澈,天空格外的蓝,树特别的高。不一会儿,我又看到了一座飞机的指示塔,我看到一架飞机,正在降落,几秒钟,飞机又起飞了,我们的车跟它斗快,可是,它还是快过我们。一个小时过去了,我们抵达了白水寨。
我们拿了门票,我们进了去,一阵花香迎面扑鼻,我看见了一条瀑布,真像李白写的《望庐山瀑布》。没走多远,我看见了一个干净的小池,像一个明亮的大镜子,我们到了山脚下,一口呵气地爬到了山腰,我直喘大气,挥汗如雨。我们坐在一个休息场上吃我们所带的食物,我们看见一条‘双子瀑布’像两条雪崩一样落下来,真好看,我还摸过瀑布的水,啊!凉冰冰的,让人觉得神清气爽。接下来爬石楼梯,我发现了毒蘑菇,我还发现了屎壳郎正在奋力地把滚好的圆溜溜的的屎把它滚到它的家。。。。。。一路上,我们很高兴,很快乐。啊!真是美好的一天啊!
夕阳西下,我们要离开旅游的地方了,我依依不舍地踏上归途。