关于旅游的作文
“希望你回去好好跟家里人说一下,去旅游,可以让你去外面闯荡,见识见识不是?”老师找我谈话就是说服我去旅游。“我,我妈妈不会同意的。”我小声的说。“多和家长沟通,这毕竟是班级第一次去旅游不是?”老师拍拍我的肩膀转身就走。回到家,我不知道怎么跟妈妈开口。最后还是说了出来,“妈妈,我要去旅游。”“不行,每个学期都去,玩来玩去还是那些东西,多没意思啊!改天妈妈带我去逛街好吧?”妈妈说。“不一样,旅游是和同学去的,逛街只有我跟你。”我大声地说出了我的心声。妈妈愣在原地,我跑回我的房间。“刚才怎么了,我怎么会失控我的情绪,完了完了,妈妈这回肯定不会答应的。”我后悔极了。
第二一早,我下了楼却没有发现妈妈的身影。只看见冰箱上面贴着一张纸条。“昨天晚上妈妈仔细想了想,觉得你说得对,你不是雏鹰了,长大了,我该放手让你去外面的世界闯荡闯荡,而不是把你关在鸟笼里。钱我放在电视剧旁边的本子上了,早餐我也做好了,放进微波炉里热三分钟就可以吃了。爱你的妈妈。”顿时我的眼睛湿润了,原来妈妈还是为我着想的。
到了学校我把钱交给了老师。“我就知道你一定可以说服你的妈妈的。”老师激动地说。“老师,我们班有多少个人去?”我问“19个。”老师垂头丧气。“怎么那么少啊!”我惊呼,一半的人都不到。下课后我找那些不去旅游的来谈谈,原因大多数都是不想去,觉得不好玩。后来我向她们说了我的故事,既说服了几个人,“我也想去旅游了。”“其实我带钱来了,本来想去买其他东西,听了你的故事我想去旅游了,不能辜负爸爸妈妈的好心。”“我回去必须跟我爸爸谈一谈,从小到大他最疼我了,一定会答应的。”望着她们脸上的笑容,我也不自觉的笑了。“你们这样想就对了。”
去旅游在下个星期一,我都还没想好穿哪件衣服呢!这次的旅游地点是中山那边的一个地方,我还没去过呢!真期待!