校园的春天作文
冬天过去了,微风轻轻地送来了春天。
我一走进校门口就好像进入了春天的怀抱。迎面是一排排的棕树,叶子像扇子似的。它随风摇晃,好像在向我们点头问好。还有那一棵棵泡桐树,挂满了一串串响喇叭似的小白花,春风吹来,飘来一阵阵花的香味。
操场上的小草发芽了,舒展着嫩绿的叶子,远远看去像一块绿色的地毯,踩在上面软绵绵的,真舒服。
几只小鸟在树上跳来跳去,好像在说:“春天的校园多美啊!”
在这美好的春天里,我们在教室里静静地听老师讲课。
我爱美丽的春天,我更爱这春天的校园。