校园的春天作文
春姑娘来了。她送走了冬天的冷气,带着春雨、阳光来到校园。
校园里的花坛中,春雨一来,都开出了粉粉的花。我的瓜子脸贴在湿润的泥土上,春天的泥土像保湿膜,一贴,脸就光滑细嫩。食堂前的一朵朵小花,开着数不清的花瓣,一片一片像一个毛茸茸的小球,又像蒲公英一样飞呀飞,飘落来到了美丽的校园。
万物被春风轻轻拂醒。你瞧,教学楼醒了,食堂醒了,贴在墙壁上的壁纸也醒了。主席台年的壁纸在墙上像一只只小燕子,弹着五线谱上的音符,配着“声动”的歌声,为校园里的孩子们打开春天校园里的第一篇乐章。
孩子们醒了,一群群地在操场上活蹦乱跳。顿时,操场也醒了,操场上铺上了红绿相间的塑胶。每天清晨,老师们在塑胶场地上打球,大课间,孩子们在它的上面做广播操、玩足球、跳绳;晚饭后,这儿又成了我们游戏、玩耍的地方。孩子们个个精神抖擞地在塑胶操场上运动着,欢乐声、笑声充满了整个校园。
春天的校园充满了新气象,是一个美丽动人的校园。