校园的春天作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,她伸手推开校园的大门,走了进来,咦!春天在校园的哪里呀?
找啊找,找到了!春天在海棠花里,看,一阵微风吹过来,海棠花的花瓣落了下来,在空中翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶一样。
找啊找,找到了!春天在海棠花丛旁的池塘里,你看,池塘里的水多清呀!里面有许多可爱的小金鱼,在一条大一点的金鱼的带领下,形成了一排整齐的队伍,只要你再仔细观察,就能看到一条很小的金鱼躲在一片海棠花的花瓣下,好像在跟我们玩捉迷藏呢!非常有趣。
找啊找,找到了!春天在草坪上,你们快看呀!小草从地底下探出小脑袋来晒太阳了,它伸了一个懒腰,打了个哈欠,在跟它的伙伴们打招呼呢!小草的姐姐伸出手来,挠了一下小草的胳肢窝,小草露出了满脸的笑容,那是笑得有多开心呀!感觉非常好玩,我也想去玩一会。
找啊找,找到了!春天在校园的操场上,操场是我们玩耍的乐园,春天的操场充满着朝气,满是生机勃勃的景象。
我陶醉在春天的校园里,久久不能离开。春天是个多么美好的季节呀!它让人们忘记悲伤和烦恼,我喜欢春天的校园,更喜欢春天校园里的每一处景象。