校园的春天作文
春天的校园春天来啦来到了我们的校园春姑娘用她那神奇的画笔为我们的校园绘画了一幅生动有趣的画用柳树的长发制成古筝,弹起了一曲<<春之歌>>.让一切在美中陶醉,让我们的校园更可爱!起先,下起了一场蒙蒙的细雨那些雨水就好比大地妈妈甜润的乳汁,轻轻的打在我的脸上雨后,温暖的太阳照射着大地小鸟站在那颗茂密的参天大树上叽叽喳喳地唱起了歌儿,像是在赞颂春天生的气息校园里不计其数的大树,一到春天,绿树成阴,同学们在树底下追逐,打闹,又为春天增添了一份生机最壮观的也是要数学校的大树,树上的绿叶各有特色在一棵大树上,竟然找不到两种相同的叶子,春天真是一位巧妙的工笔大师呀!站在操场上,能听到同学们朗朗的读书声书声半着春姑娘弹奏的乐曲,真是动听极了!花儿听了笑红了脸儿,小草听了从梦乡中醒来,和花儿一起欣赏,小鸟听到这么美妙的歌声不肯服输,便又打开嗓门唱了起来春天的校园,光彩夺目春天的校园,充满希望春天的校园,多姿多彩我爱我的校园,更爱我春天的可爱的校园!