写爸爸的作文
我的老爸中等的个头,消瘦的身材。两道浓眉下长着一双炯炯有神的眼睛,成龙式的鼻子上架着一副眼镜。常年留着短发,显得很是精神!
老爸在家的时候,家里总是飘出悠扬的音乐声,往往这时总能看到老爸的手上捧着一本书专心的看着。老爸喜欢看历史类、财经类的书,历史书籍是他的最爱了。有问题时我总喜欢来问爸爸,他总是不厌其烦的和我一起认真探讨。记得看电视剧《三国演义》的时候,老爸对于各个章回的典故总能如数家珍,娓娓道来。在我的心中老爸可真的是一本“《百科全书》”呀!
为了我学轮滑,老爸可算是费尽心思。因为我害怕摔跤,他自己也买了一双轮滑鞋陪我一起练。河边公园的广场上,扎在一堆小孩中,他前俯后仰,惹得纳凉的人们驻足而观,议论不止,逗得小孩哈哈大笑。这时,老爸的脸红了——也不知是溜热了还是……一不小心,他摔了个“四脚朝天”,手上的皮破了,腿也青了,背疼了几天的。但是老爸并没有放弃,终于学会了轮滑。我也跟着老爸一起成功了,好开心啊!
正如古人所说:“活到老学到老!”,我老爸就是这样的人哦!我爱我的老爸!