写爸爸的作文
我的爸爸今年三十二岁,高高的个子,胖胖的脸,脸上挂着一副眼镜显得很有学问,在我眼中,他是一个好爸爸。
爸爸平时有一个“坏”习惯,就是很爱唠叨。记得有一次,马上就要考试了,爸爸对我说:“作题时一定要认真细心,做完后一定要仔细检查。”我说:“爸爸你烦不烦呀!真唠叨!”没过几天,开始考试了,我拿到了卷子,看见题很简单,就很快的把卷子答完了,心里很得意。其他同学都还在认认真真的做题呢,这时我又想起爸爸的话,就认真的把卷子检查了一遍,哦!这里有一道错题,是我马虎大意做错了,我马上把错题改了过来。考试成绩出来了,我考了100分。放学回家我高兴地告诉了爸爸,爸爸语重心长的说:“不要骄傲,要再接再厉。”
从此以后,我觉得爸爸的唠叨是对我成长的关怀,我在爸爸的关怀中健康地成长着。