我家有个“孙悟空”,听到这个题目,你们一定觉得奇怪吧。哈哈,他就是我的弟弟,你们可别小瞧了,我的弟弟可是变脸大王哦!比孙悟空的七十二变还要厉害呢!不信你听我详细道来。
星期六的中午,我正在和吕炳炜聊着天。这是弟弟突然跑了过来,像502胶水一样牢牢地粘住了我,还对我嬉皮笑脸地说:“哥哥,我要玩电脑,行吗?”我瞟了他一样,厉声说:“不可以,你就知道玩”他一听到我这句话,脸一下子暗了下来,接着,就火冒三丈的说:“不行,我就要玩,你凭什么不给我玩?”我听了他这句话,也来气了,怒气冲冲的说:“玩什么玩,作业写好了没?”我这一句,把他给击垮了。他原来还气势汹汹的,一下子瘪了,垂头丧气地去写作业了。
终于等他写完作业,弟弟正和我一起玩着游戏,一不小心,他便摔倒在地上,我刚想去扶他,他便满脸委屈,紧接着,就哇哇大哭。我一时不知所措,犹豫了会,才轻声细语地安慰他,不一会儿,他终于不哭了,脸上露出了诡异的笑容,说:“我——要——吃——面包。”我刚要说不行,又怕他再哭,没办法,只好乖乖的拿出面包,给他吃,他又拿起香喷喷的面包,兴高采烈的吃了起来,我彻底被他打败了。
看,我家的孙悟空厉害吧!