孙悟空来到了我身边作文400字
一天晚上,我坐在房间里正津津有味地看西游记。
突然,书后面出现一束金光,我向前走去,我着实被吓了一跳,因为一只毛乎乎的手,接着一个人从里面跳了出来,……孙悟空,他头戴金箍,身穿盔甲,全身披挂,手持金箍棒,全身有松软的猴毛,他说是:“大胆妖精”,我连忙摇头否认并回答“孙大圣,我不是什么妖精”,他眼睛一转,目光就落在了一张孙悟空三打白骨精的图画上,他又大叫一声:“这又是何方妖精,怎么跟你孙爷爷长得一模一样?”“大圣,你能不能让我看看您的本领啊,因为我想摸一下和看一下大圣您的本领”“没问题,就给你露一手吧,看好了啊”我连忙点头,只见孙大圣没了影,却长出一棵小树苗,又一下,一条金出来了,蛇,房子也都变过了。
转眼间,七十二变全变完了,接下来又展现了他的火眼金睛,另一个是金箍棒,最后一个是筋斗云,你瞧见了吧,它能去哪,为什么不让我上去体验一下呀,那你上来吧,你要去哪,花果山,去吧,他并没有说话,突然一道光,一下子眼前就出现了各种各样的果树,还有一些叫不上名字的果树,一转眼就来了水帘洞,我仔细看了看跟书上写的一样呢,石桌,石椅,石床,然后一群小猴子们端来一大堆的水果,我这吃一口,那吃一口,真像齐天大圣偷吃王母娘娘桃子时的情景呀,我吃着正开心时,孙大圣说我们要去玩水了,一听到玩水我就高兴,就在这时,一个声音响了起来,快起床了,要不然把你丢这了啊,我马上跳了起来。
这原来是梦啊,我真希望孙悟空来到我身边,我也会带他到处转一转的。