孙悟空来到了我身边作文400字
一天早上,我在渝高公园散步,看见天空中的云慢慢散开,然后在空中出现了一个巨大的黑色的洞,还发出金黄色的光。我定睛一看,原来是大名鼎鼎的孙悟空啊!
我说我今天要到大足参加无人机编程比赛,但是快迟到了,孙悟空一把抓住我的手,跳上了筋斗云,我们一起飞到了天上,吓得我不禁闭上了眼,只感觉风在我耳边呼啸而过。一炷香的功夫,我到了无人机比赛现场。
中午,我来到罗森便利店,买了一个黑椒鸡肉三明治、两串鱼丸,给店员一张一百元,店员补我二十元三角钱。孙悟空一只手放在眉毛上,两只火眼金睛滴溜溜转,原来他在辨别散钱的真伪。他用火眼金睛看见店里有一个小偷在偷东西,打了110,可是警车堵在了路上。他腾云驾雾飞到了警车那儿,把警车带过来了,警察把小偷抓住了,还表扬了我们。
晚上,我们回到了小区,我约上子涵、雨琪一起打双人乒乓球,孙悟空和我一组,靠他的三头六臂,先把手举起来,然后用力拍球,把子涵、雨琪打得落花流水。
哈哈,我和孙悟空过了奇妙的一天!