孙悟空大家都很熟悉,在西游记中斩杀妖魔无数,如果我是孙悟空,我一定在现实世界惩善除恶,让世界没有纷争,永远和平。假如我是孙悟空,我去叫来跟斗云,在天空上观察是否有人作恶,突然,火眼金睛的我立刻察觉到一个人把手伸进一个毫不知情的女子包里,我立刻举起定海神针,以非常快的速度向那个偷钱的人飞去,一棒下去打他个半死,然后,我抓来一根猴毛,一吹,一根绳子就把小偷给绑上了,我把他送到公安局,交给了警察。
之后,我又回到天空,去观察有没有罪犯,我又发现两个人偷偷摸摸的跟在戴着金链的妇女身后,我想他们是抢项链的,正当我想时,这两个人立刻跑上去,一把把金项链抢走,妇女惊慌失措,惊呼抓小偷,这时,两个巡警发现了小偷,便向小偷追去,我叫了声定,两个男子便动弹不得,两个巡警抓住后,我就解了定身法。之后,我还用了七十二般变化,阻止了一件贩毒案件呢!假如我是孙悟空,我要让世界没有邪恶,罪犯,战争,让和平与幸福充满整个世界。