孙悟空来到了我身边作文400字
一天晚上,我躺在床上,想啊想啊,突然我变成了身长毫毛的孙悟空,我就立即跑了出去。
我在门口一叫,我的筋斗云立刻飞了过来,我蹬上筋斗云,说:“我们去世界上最大的沙漠——撒哈拉沙漠。”筋斗云果然不同凡响,不一会儿就到了。我看到撒哈拉沙漠无边无际,寸草不生。我出毫毛,吹了一口气,一下子许许多多的我变出来了。我命令他们把树一棵一棵种下去;我又揪下几根毫毛,吹了一下,一片片乌云飞过来,下起了大雨。我又让这里的人们一起种树,把这里变成了一个大绿洲。
接着我又来到黄河,看见黄河又脏又臭,于是,我又用毫毛变出许多净水器,把河水净化得清澈见底,接着,我把水吸起来,看到河底还有许多垃圾,我叫来许多人一起来把垃圾捡起来,很快河底的垃圾捡完了,再把水放出来。我想还缺点什么,哦,鱼虾,我就把毫毛变成一只只小鱼小虾。我又去……
我把地球上肮脏的地方都整理得干干净净。突然,我头撞了一下床头,哦,原来是一场梦。我以后不用七十二变的孙悟空,也一定会把地球整理干净!