“出大事了,出大事了”,一个“陨石”掉下来了,听到这个消息硌在这里动不了了,轰的一声巨响,把我给“炸”醒了,我听声问路,马上赶到了现场,许多人也闻讯赶来。
“啊”,这是什么石头呀?有那么多种颜色:“我说大家纷纷围绕这个话题探讨下去,这时村里的前辈说;“这石头乃女娲补天所用之石。”我说:“有那么珍贵?”说完片刻天石瞬间破裂了,冒出来一个雷公脸,长着黄毛发,身披黄金甲,手持金箍棒的“怪猴”全场人惊的嘴里挤不出一个字来。他先说了:“俺老孙来也,呦!怎么这么多人,你们到底是何方妖孽,长得这么奇怪。”这时前辈说:“大圣我们们是凡人,您现在在凡间。”他说:“对不起了,各位,俺叫孙悟空。”悟空说:“那凡间好玩吗?”我说:“当然好玩了。”我唱了出头戏这句话本该前辈说的,悟空说:“那就由你带我去游玩凡间吧!”“我说那我们就去离着最近的舞龙峡吧!”
心动不如行动,快开始吧!经过一路的奔波终于到了舞龙峡。我们首先去了玻璃桥玩,现在是大雾蒙蒙我们等到了烟消云散了再走,我心惊胆跳强行的走过了玻璃桥。
悟空又说要过铁索桥,这大难不死必有后福。开始有点恐怕,后来一点也不怕了。
悟空既然我带你玩过凡间了,我想你一定觉得不过瘾,因为别的景点太远了,我只能简单的和你诉说一下,就说说我们的磐安吧!别看我们小小的磐安不起眼,我们的总书记都来过我们这里呢!再说说我们的香菇吧!色泽诱人、无添加剂,做汤都不用放香料呢!
我要回天宫去了,你们这真是,城乡连片、良田万千,水碧洞幽。我一让你们名扬四海。只见一束金光直刺天穹。