我的祖国作文
我爱我的祖国,就像我爱我的母亲,我爱我的祖国,她历经多少的风风雨雨。但依旧美丽!
老一代革命前辈以鲜血换来了我们今天无比优越的生活,因此我一定要努力学习,以旺盛的精力投入学习当中,不怕苦,认真刻苦,坚苦扎实。体育健儿凭借自己的“十年磨剑”,使中国跃身体育强国之列。五星红旗一次又一次高高飘扬在蔚蓝的天空,雄浑激昂的中华人民共和国国歌让无数的华夏儿女心潮澎湃,热泪盈眶。
我爱我的祖国,爱它壮丽的景色,秀美的河山。你看桂林的山水是多么迷人、乐山大佛是何等的高大威武、黄河壶口瀑布是多么的壮观、峨眉山是如此的秀丽,还有珠穆朗玛峰像一座屏障屹立在祖国的西北方,长城——世界上最伟大的建筑像一条巨龙盘绕在祖国的大地上。
我爱我的祖国,爱它悠久的历史。从秦始皇统一中国到现在,华夏儿女创造了多少伟大的奇迹!培养了多少优秀的人才!秦朝兵马俑远近闻名,雄伟的长城令世人赞叹!
我爱我的祖国,爱它秀丽的山河、爱它悠久的历史。我爱我的祖国,爱团结在它周围的人们。祖国妈妈,您的生日快到了,我祝您生日快乐!我立志为您添砖加瓦,请看我的行动吧!