爸爸出差回来给我带了好多饼干,我想要是我能搭建一个饼干王国,请我的好朋友们都来参观,那该多好阿!
想着想着我就开始行动了,先是搭了一个框架,不大不小,窗户、椅子、床什么都是用饼干做的,你们会问,饼干做的床不会塌吗?答案是不会,因为当你走进饼干王国后,会变轻了,变小了,可以睡在饼干上了。
搭好房子后,我就邀请好朋友来参观,首先来到了美丽的花园,朋友们都觉得好似进入了仙境里,各种各样的花,颜色各异,形态万千。走过一段用“饼干花”搭建的长廊,映入眼帘的是一个小池塘,里面都是用饼干做成的小鱼游来游去。接着就来到了我的饼干房子前,朋友们小心翼翼地打开了门,轻手轻脚地走了进去,我看见他们这么拘束,就说:“你们放开玩吧,如果饿了都可以拿来吃”。说着,我就拿起饼干凳子啃了一口,朋友们很惊奇问为什么,原来我的房子已经被我的手机拍过了,吃掉一片,又会补一片,于是大家毫不客气地大口大口地吃了起来。
吃完后,朋友们都觉得饼干王国很特别,希望下次还能再来玩,你们想来玩吗?