关心作文
说起关心,大部分人都会想起自己的父母,当然,这是最最常见也是最最伟大无私的。但是除了父母,我们还被很多人关心着。
还记得那是个凉飕飕的早上,每个班早起晨练,因为天气凉,有些带了衣服的就穿上了,没带的只能两只手互搓取暖,虽然说锻炼可以增加体内的温度,可因为天气太凉的原因,大家体内的温度并没有上升多少。在晨跑结束后,我们的班长问我们有谁冷得厉害,其中我们有一位女同学举起了手,班长把自己的外套脱了下来给那位女同学。随后,有几个同学也举起了手,几位男同学也脱下外套给她们穿上。此时我想,这可真是一副温暖人心的画面呀!
然后我们就去吃早餐了,吃完后,我们在规定的时间来到了教室,慢慢的,我发现班上十分温暖,原来,班长没给我们开风扇,怕我们冷到,也把窗户打开了,保证空气的畅通、流动。在这个爱的班级里,我感受到了前所未有的关心,这是同学与同学之间的关心。
在校园里,除了同学就是老师了,还记得上个星期,我睡得不是很好,也就是失眠,刚开始的时候,老师先让我去找校医,校医老师先是调整我的心态,让我把心情放松,可后面我还是睡不好,我们的班主任老师每天都来问我的情况,每天追踪我的状况,十分关心我。
在这个美丽的校园里,藏着许多要用眼睛去发现的东西,其中,关心就是一个。