在国小六年的生活中,我从一个懵懂的孩子变成了一个翩翩少年。在六年里,那次我无比后悔...... 在四年级暑假时,老师要求每天一篇日记我有事不写,但妈妈总让我补上。
今天......晚上,爸爸带我去公园玩,回来时妈妈问我写没写日记。我说:“我写到一张废纸上了,扔了。”妈妈说:“去,去垃圾桶找去!”我心知肚明我根本没写,只好假装一副寻找的样子。“可能倒到楼下垃圾箱了。”妈妈生气的说:“胡说,垃圾桶已经两天没倒了,你到的写没写?!”我低着头说:“没...没写。”妈妈火冒三丈,一下子把我拽到床上,用奶奶做衣服的木尺打我,我哇哇大哭,说:“我..呜呜我..再也..呜呜..不敢了。”妈妈打过我后问我:“疼吗?”我含着泪点点头。我真的连凳子都坐不下了。 那件事让我知道诚实无价。
在国小生活里,我们如果有烦恼,就对朋友说出来,共同解决。如果有快乐,也说出来一起分享快乐!在多梦的少年生活里,我们期待着,盼望着,梦想着......