小白兔
我家养了两只小白兔,一只叫“可可”,另一只叫“乐乐”。你看,它们都穿着雪白的、毛茸茸的皮衣,干干净净的,如同来自白雪世界的两个小天使。它们各长着一对又尖又大的长耳朵。
“可可”它跑得速度可是十分快。每天早上,我会拿一根大萝卜来,然后就是叫它俩起床。我拿着一根绳子叫它们来追上我。我边在前面跑,它就在后面追。可是“可可”跑得比“乐乐”快好多呢。每一次“乐乐”输了,我就会用萝卜来安慰它,让它不要哭。
它们俩吃饭时是最可爱的时候。它们用两个尖尖长长的小牙用力吃饭,真是狼吞虎咽。因为我一来,它们可就向我抢萝卜吃一样。假如它俩会说话,它们一定会说:“我要加速了。”非常可爱。每次吃饭,“可可”十分强势,看见“乐乐”在吃大胡萝卜,它自己吃完了,一定会把“乐乐”的抢过来。这时“乐乐”就会大亏起来,我也会用胡萝卜来安慰它。
它们吃饱时,就开始亲密地肩挨肩大睡起来,还打“呼噜”呢,真有意思!
这就是我家的小白兔,我特别喜欢它们。