描写兔子的作文400字
咚——咚——咚——
咚——咚——咚——
那是什么声音啊?!原来是一只兔子,讨厌!
它有一双长耳朵,还有一双红的吓人的小眼睛,还有两颗大门牙,还是有很多很多的白色兔毛,像刷了一层又一层的白漆,讨厌!
它喜欢蔬菜。你听,它吃东西总是咚咚咚的,并且没有什么理由,真讨厌!有时它不是那样吵,而是像脚扎到针那样一下子跳了起来,像有什么高兴的事似的,把家变得吵吵闹闹的,真讨厌!
它要是从远处闻到了食物的香味呀,它就不停地找。要是找着了,它就连蹦带跳地蹦来跳去的。如果找不到呀!它就会在地上打滚,如果没人给它食物或安慰,那就要等冷静下来才会停下来打滚吧,讨厌!
它要是生了小兔,那就完蛋了。它会十分安静地坐着,要是有人吵它,它就恨不得咬对方一口。它是一只兔子呀!
要完蛋了!母兔生了3只小兔,阳台被它们占领了。阳台变成了它们的游乐场,水龙头变成了它们的玩具,转来转去的,水一把一把放出来,阳台又变成了它们的水上乐园,花草被它们弄的乱七八糟的草原。它们真是可爱,你会看见一母兔子在教它们变安静、变干净、变温柔。
有时母兔让小兔有了爱的温暖、爱的幸福。母亲一定是好人,她们在付出一定的温暖,我以后不再讨厌兔子了。