有趣的事情围绕在人们的身边,当然我也不例外,我就给你讲讲我的趣事吧!
暑假已经结束,国庆节踏着轻盈的步伐向我们走来,我和弟弟、妹妹、爸爸、妈妈、到北京去玩,我们登了长城,去了天安门,还到了故宫……最有趣的,还是去欢乐谷。
怎么样,羡慕吧!想知道我们玩了什么吗?那就看看下面的文章吧!
我们玩了好多好多:青蛙跳、过山车、欢乐碰碰杯……“看!那是什么?”弟弟问。我回头一看,一座大大的鬼屋矗立在我的眼前,当我给弟弟解释完,弟弟不禁打了一个冷颤,我哈哈的大笑起来:“弟弟,你难道不知道那全都是人表演的?”妹妹也高声大喊“就是”。
终于轮到我们了,上了楼梯,里面全是黑洞洞的,就在这时,一只白色的手从半空中伸了出来,正拉着妹妹的鞋带,我大叫一声:“小心!”那个“鬼”好像被吓着了,把手收了回去。走着走着,一个脸色苍白穿着白衣服,嘴里还发出一声声奇怪的叫声的长发女人跳了出来,我“呀”的一声尖叫了起来,弟弟天真的说:“阿姨,你的头发好长啊!”我噗嗤一声笑了出来。我们走了好长一路,有许许多多的“鬼”断断续续的哼着,这一路真的惊险连篇啊!不过最吓人的,还是在最后才出现,那是一个穿白色衣服,头上流着血,眼镜发着绿光,用大手掌挡着我们的道路,我和弟弟都很机灵,我俩和“鬼”越来越近,“快注意!到了”,我俩一起蹲了下去,然后,用力冲,就过去了,妹妹和爸爸、妈妈还在那里发呆,妹妹只好求着那位“鬼”网开一面了。
这真是一次有趣、惊险的旅行啊!