生活的感受作文
现在我已是一名国中生了,学习压力也慢慢变大。往往会去想国小时那种天真、灿烂的笑脸,无忧无虑的生活。很多人都会觉得国小生活真好,压力既逍,玩的时间又长,从而导致想长大却又不想长大的这种矛盾存在。说真的,当时的我也有这种矛盾,但很快又改变了这样的看法。
国小就像是我们快乐童年的回忆。在自己心情不好的时候,去想想那些快乐,没准会雨过天晴呢。
但中学却是打开文学大门必经的第一关,好的开始就是成功的一半。所以就算是为自己、为自己那求知的欲望,一定要努力、努力,再努力。
苦点,累点,算什么,知识的力量让我心服口服。