开心的作文
今天,是我最开心的一天,因为我家要搬新房了。
晚上,家里要办进屋酒。放学了,我飞快地整理好书包向原来的家里跑去。到了家,我立刻做完作业,妈妈就带我去饭店了。
吃完饭,一回到家我就迫不及待地走进了我的小房间。啊,真美!虽然我已经不止一次来看过我的小房间,但我还是感叹了一下。
粉色碎花的窗帘,配上粉色的床上用品,还有顶上的灯也是粉色的花朵状。想到晚上就可以睡在这间房里,我心里就乐开了花。
洗完澡,我早早地就躺进了我的小床,软软的好舒服呀!我想:我晚上一定会做个好梦的。