开心的作文
同学们,你们去过玖玖果园吗?今天我在里面玩得可开心了!就让我带你们参观参观吧!
今天一大早,我们在点滴作文门口集合,排着队上了校车,进了校车后,我们开始猜谜语,同学们个个都兴奋极了。校车的司机上来了,开始向玖玖果园出发。
一路上,车上的人一路吵吵闹闹地,就这样司机开进了玖玖果园。一下车,我们都像欢快的小鸟一样到处跑,老师好不容易才将我们都召集到一起,可我们还是在叽叽喳喳地窃窃私语。我四处张望了一下,看见了果园简介,这个果园的占地面积有300余亩,我心想:如果我们绕着这个果园走一周,要用多长时间呢?
老师和我们说:“我们第一站要去挖红薯。”我们一听,全都跃跃欲试,恨不得将果园里所有的红薯都挖走。老师将我们带到了红薯地,我们一路都在讨论和谁组队,谁负责干什么,我的任务是挖红薯,拿了铁铲,我便在凹凸不平的土路上寻找红薯的根,好不容易挖出来了一个,是一个很大的红薯,别人看了,都很羡慕,我们立刻警惕起来。
挖完了红薯,我们便在空地上烤红薯,我们挖了一个坑,放上柴火,再把红薯放进去埋上泥土,我们便回到大本营去吃午饭。
吃完了午饭,我们排队去烤红薯的地方挖出了红薯,我们很快吃了起来。
吃完了红薯,我们又去摘无花果。无花果的枝叶在空中摇摆,好像在说:“快点过来和我们玩吧!”我们立即兴冲冲地跑进无花果地,开始寻找成熟的无花果。我们在无花果园里乱窜,把许多无花果树给踩倒了。
摘完了无花果,我们又开始扎染手帕,个个手帕都五彩缤纷,很漂亮。
今天我们认识了许多植物,接着我们都开开心心地回家了。