开心的作文
灯红酒绿的下面或许是心灵的苍白;神秘面纱的背后往往是爱的奉献;灿烂辉煌的下面可能是心灵的空虚;亲人的呵护下的背后或许是爱的深沉。——题记
每个人都有一份空虚,一份埋藏于内心深处的空虚。
曾几何时,有多少形形色色的人从我身边走过。有的脸上洋溢着自信的笑容,而从他们的眼里却看到黑暗中的悲伤;有的傲慢的抬着头对身边的一切都不屑一顾,而却可以听到他们内心的哭泣;有的穿着高贵华丽的衣服,而却遮掩不住心灵的贫穷。
曾几何时,我们真心拥有世间最美好的东西——友爱,可是为什么又要躲避呢?为什么不好好的珍惜呢?没有它世界不会少些什么,抛弃它,别人也不会少些什么,只有你,只有你的内心的孤独,内心的谴责。
曾几何时,你那渴望的眼睛里充满了泪水,对着上帝祈求快乐。其实,快乐完全在于自己手中,只要快乐了还会觉得空虚么?就还有孤独吗?
拾起关爱的钥匙——打开心灵的窗扉。
不要放弃自己,在任何时候都不要放弃自己,不要变的不快乐,不要生活在孤独空虚之中。
快乐可以像伞恣意的撑开么?悲哀可以像伞任意的收拢么?
当然可以,只要你想快乐,只要你没有放弃,没有放弃你自己,那么生活中常常会出现灿烂的阳光的。只要你坚信——爱。
走在生活的小路上,只要你活着,就必须就一定会感受到爱,不论是亲人的还是朋友的还是一位陌生人的。他们都在用真心去帮助你,爱护你。
亲人的爱是无私的,朋友的爱是真挚的,陌生人的爱却让温暖涌上心头。
人的一生当中不能只生活在悲伤之中,其实,生活之中处处充满爱,许多的人心灵其实都拥有爱,其实也是被爱打开的。
让每一个心灵不再孤单,让每一个人都变的快乐。
星辰把黑暗的门打开了,坚韧把困难的门打开了,真诚把爱的门打开了,爱把心灵的门打开了……
为爱打开心灵的窗扉。