那一刻我长大了的作文
我在寒假快要结束的时候,妈妈叫我出去打羽毛球,我心想:什么打羽毛球?也有这种娱乐吗?等我出去一看,哦,原来才明白羽毛球是用羽毛球拍打羽毛球。
正在我兴奋地准备打羽毛球的时候,可我想起来我不会打呀!我十个球才打出去一个。追求见不到,正当我放弃的时候。妈妈之前对我说:了“坚持就是胜利,只要认真。不放弃你就可以学会打羽毛球。”当我准备走的时候,我就想起了妈妈说的这句话。立马就拿起羽毛球拍认真打打羽毛球。
两天过后,我天天吵着让让我姐姐、爸爸和我妈妈陪我打羽毛球。直到那天下午,我打羽毛球的技术进步了许多。妈妈打过来一次羽毛球,我就可以和妈妈打56、个回合,有的时候甚至能打十几个回合。那时我长大了知道做一件事要怎么做了:做一件事不能半途而废,要坚持、努力、认真,完成那一件事。
那天下午我学会了打羽毛球。那一刻我觉得特别开心。因为我不但明白了做1件事是要怎样做,而且我也觉得我长大了。