写事的作文
也许每个人都有自己成功的事情,当然在这个过程中,你也许会失败,人们不是常说:“失败乃成功之母吗?”所以我们必须不气馁,当然我也不例外,在我金色的童年中有许许多多成功的事,但大多数的成功事情早已被时间流水冲走了,但却有一件成功的事情,依然让我高兴至极、记忆犹新、永远难忘!
记得前段时间,爸爸看到Internet网上有一个网站叫“国小生联盟”,是用来给国小生投作文的,爸爸便想我投作文,可我到现在为止还没投过一篇作文,终于爸爸不知在什么时候突然想了起来,便对我说:“李健,这个双休日你可不可以写一篇作文到“国小生联盟”网上发表呢?”,我说:“好呀!”,爸爸说:“那写什么题目呢?”,我说:“嗯……噢!正好老师这个星期布置了作文,作文题目叫做《后悔的一件事》,你说好不好呀?”,爸爸说:“好吧!”,然后我经过爸爸的同意,便开始用电脑来写作文,因为改起来比较容易改,而且又不会浪费纸张,接着我便先写好提纲,第一段写:开头;第二段写:事情经过;第三段写:事后怎样;第四段写:结尾;然后我便开始绞尽脑汁地写了起来,终于不知过了多长时间我终于写完了,我写完后,爸爸觉得不好,便叫我重写,最后爸爸又帮我修改作文,把那些多余的、啰嗦的句子、词语通通删掉,然后再加一些好的词语或者句子,终于到了最后,我们终于把这篇文章修好了,然后我们便把这篇作文先保存起来,然后便打开“国小生联盟”网,就在这时我们的面前突然出现了一只可恶的“拦路虎”,那就是这个网站要先注册会员才能发表文章,没办法,我们只好顺从这只连“武松”都杀不死的“猛虎”,我们便按了“注册”,然后就填完了所有需要填的空格,最后终于注册成功了,我们便迫不及待地把《后悔的一件事》这篇作文投进了“国小生联盟”网,到了第二天中午放学,我便又迫不及待地打开电脑,然后登入“国小生联盟”中的“我的成长空间”看看昨天我投的《后悔的一件事》有没有被评为优秀作文,一看,哇!我简直就不敢相信自己的眼睛,我的作文居然被评选成优秀作文了,公开发表了!我太高兴啦!
其实我这次感受到了:成功是必须用汗水换来的,俗话说:“一份耕耘,一份收获”,这难道不是真理吗?其实我这次的成功也是用汗水换来的,正是我平时多看、多想、多写、多改、多积累的结果呀!其实如果你想要成功,就需要多一点勤奋,人们不是常说:“成功=1%的聪明+99%的勤奋”吗?这的确是真理,所以我们做任何事都要勤奋、仔细、不气馁唷!