今年暑假,我特意让妈妈报了乒乓,以前我在学校是自学的,还打得不错,现在可是要接受正规的训练了,况且还有我的好兄弟吴承瀚呢!这样一来,我就更高兴了,星期二下午,立即乘上汽车,和吴承瀚一起出发,学打乒乓去喽!
来到目的地,我们上楼一看,哇!我看到好多张乒乓桌,可是顾不上这些了,我们的教练姓刘,刘教练让我们一上来就练习推挡,一个简单的动作,就把我给难住了,教练告诉我,手掌向上,弯曲,往下,靠近桌子,往左一转,再伸过去,拿起板就可以了,打球时要让板推到左眼,放下时要回到原位,可我不是动作不到位,就是打出去时放下来没有到位,渐渐地,我克服了动作,但是每次放下来时还是免不了动作和原来不一样,教练只好让我在原地练习100次,我做完后,动作还真标准了不少,吴承瀚学得也很快,学完之后,我们个个都学得满头大汗,非常累。
这次学习乒乓真棒!让我增加了不少新知识,真盼望下次快点来到!