上午,雨淅淅沥沥的下着,但是,却不影响我们运动。姑父带着我们去室内羽毛球场打羽毛球。
我提了一个球拍,掂量了掂量,就上了场。对手是毛毛,他上八年级,非常擅长打羽毛球。
“啪!”我发了球,只见那球直直地朝着毛毛飞了过去。毛毛往后一退,一挑,球立刻飞上了高空。我看准了机会,猛地一跳,在空中一个大力的扣球!哈哈哈!第一局我赢啦!
这次毛毛发球。他一发球,就把球发到了球场的一个角落,打算让我快一点输。我可没有那么迟钝,我立刻奔向球,“咚!”球再次飞上了天。我垂起的心刚放下,毛毛就一个扣球,“哇啊!”我这次输了,毛毛又把球打到了另一个角落。
我不甘心,再次上了场,这次对手是爸爸。爸爸一发球,就发的很高。我看着球,一忽拍子,球飞了回去,还飞的老远。爸爸当然没有接住,我又赢啦!
我这次打羽毛球赢了十一场,输了八场,嘿嘿,我的羽毛球技术还可以吧?