狗的作文300字
在我家,有一只我最喜欢的宠物小狗,它的名字叫“黑豹”!它是一只公的狗,还是只宠物狗,宠物狗永远也长不大的。
“黑豹”全身都是黑黑的毛,就耳朵和四个脚趾头才有一点点白色的毛,而且他跑的和豹子一样快,所以我们都叫他黑豹。黑豹其实是一个流浪狗,它是在凌晨一两点的时候跟着我妈妈,一直跟到家,我妈妈看他可怜就收养了他,自此以后黑豹就成了我的“好伙伴”!
黑豹既胆小又好笑。记得有一次:我家的黑豹和我一起到我的同学家玩,但那个同学的家里正好有一只好吃懒做的猫,我家的黑豹还没进那个同学家的门就吓的赶紧往楼下跑,我一把抓住黑豹的‘手’就把它拉进去了,他进去以后左看右看生怕遇到什么“猛兽”!我见到黑豹这个样子笑的肚子疼。黑豹进了一个房间之后就放松了许多,刚好那只懒惰的猫起来找吃的了,那只猫迈着懒惰的步伐一步一步的进了我们这个房间,黑豹见到猫后吓得往我怀里跳,那只猫见了我家的狗后吓得躲进了厕所,我和那个同学笑的合不拢嘴。他说:“你家的黑豹好搞笑啊”!接着又笑了起来。
我喜欢我家的黑豹,他真是好可爱啊!