我爱夏天作文
夏天带着满身绿意,踏着悦耳动听的声音,摇着一串金色的铃铛,一路奔来……
夏天,田野绿油油的,好像一块绿地毯,一直铺向远方。地面上的小草好像在说:“渴死我了!渴死我啦!”这时雷公公给小草送来了及时雨,小草尽情地吮吸着雨水,在雨中欢快地舞蹈。
夏天,树叶密密麻麻的,挡住了阳光。阳光从密密层层的树叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的粼粼光斑。树上,知了仿佛在说:“热死我了,热死我了。”
夏天,小朋友最喜欢在沙滩上玩。有的堆城堡,有的游泳,还有的捡贝壳……沙滩上传来了小朋友的欢声笑语。
夏天,孩子们最喜欢吃的水果就是西瓜了。西瓜身穿绿色盔甲,犹如一位战士。咬一口,香甜可口,回味无穷。
夏天,一切都那么充满生机;夏天,一切都那么迷人。我爱你——夏天!