我爱夏天作文
夏天的热情虽然常常让人经受不住,但夏天的可爱也是其他季节没有的。
夏天的气温一天比一天高。但早晨的太阳是很温和的,花草树木绽开朗润的笑脸,微风吹过,草地上散发出降降甜蜜的清香。小鸟在枝头欢快地叫喊,仿佛把人们都快快拉出梦乡,好和他们一起唱歌跳舞。
中午和下午是淘气的伙伴,他们带着发着一百多度的高烧的太阳,向地球耀武扬威。一眼望去,大地被烤的滚烫滚烫的。蝉儿在树丛中叫个不停,好像在抱怨“热死了”。小狗热的舌头,口水不停的往下流,它趴在墙边,尽力受着凉爽。而人们都躲在屋子里,消磨着这火热的时间。
傍晚和晚上是温柔的姐妹,因为太阳终于下班儿了,人们打开窗户,吹着凉爽的微风,观看者池塘里的荷花,多么开心啊!
夏天虽然炎热,但是,我爱夏天。