有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢凉风习习的秋天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天。而我最喜欢多姿多彩的夏天。
夏天是非常炎热的,在小时候,我们一放学就可以吃到那凉爽的冰棍,还可以穿那美美的裙子。我每一回到家,就, 打开那让人舒服的空调,在空调下面写作业,那才叫一级的棒!老人们是多么节约,在树底下用扇子使劲扇啊扇啊,那头上晶莹的汗珠一颗又一颗的掉下来。不过他们一点也不怕热。
夏天是多姿多彩的,荷花全开了,一朵朵挺着脊梁摇曳在池塘中央,挥着手臂跳舞舞蹈……别提多美了。
我就是喜欢这样的夏天,我赞美你,夏天!