我爱夏天作文
我爱夏天,因为夏天是多彩的。池塘中,一朵朵白荷花翩翩起舞;大街上,女生们穿着花花绿绿的裙子,一阵微风吹来,花花绿绿的裙子就翩翩起舞,犹如朵朵野花群芳吐艳,美丽极了!
我爱夏天,因为夏天是有趣的。白天,我们可以在阴阴的夏木下听到许多知了在喊:“知道,知道… …”仿佛全世界的知识都装在它们的脑袋瓜子里呢!
夜晚,我们也可以听到蛐蛐唱歌、青蛙在开音乐会呢!
我爱夏天,因为夏天是炎热的。又大又红的太阳发出一缕缕耀眼的金光,就像一个会发光会发热的大火球,我们不必穿着厚厚的棉衣,而是穿着轻快的漂亮的裙子,在微风中翩翩起舞,裙子也跟着随风飘动。
夏天也是凉爽的。当火辣辣的太阳当空照时,有些人会呆在空调间里,一边吃着冷饮一边看电视;有些人还会到游泳馆去游泳;还有一些人会去设有空调的图书馆里挑选几本自己喜欢的图书,坐下来细读。
我爱夏天,许多事物都在夏天里走向成熟。