我爱夏天作文
我最喜爱的季节就是夏天,大家听到夏天,第一印象肯定是热的代言词,而对我来说,就不仅仅是热了,还是快乐,放松的季节。
夏天,所有植物都十分茂盛,翠绿树上的知了叫着“知了,知了”,就像一部别致的进行曲。夏天,在绿树荫下,总有那么几位老爷爷在下棋而旁边则有许多小孩在嬉戏打闹。白天很热,太阳公公像是要把大地烤焦了,而在树下的景象,难道不像一幅平静的、安详的风景画吗?
到了下午,大地上的阳关逐渐退去,太阳越变越大,成了一个火红的圆盘,这时,大家都去游泳了,在水中扑腾,阵阵清香渗心扉这不是用舒服来形容的。
夜幕降临,在田野里,就开起了一场别有情趣的小小演唱会,蛙声,虫声,此起彼伏,真令人陶醉。在阳台上,抬起头,有数不清的星星,星星一闪闪的,仿佛许多调皮的孩子在和你眨眼,又是一道美丽的风景。
夏天,许多景物让我沉醉,我真爱夏天。