我爱夏天作文
有人喜欢清凉的秋天;有人喜欢暖暖的春天;有人喜欢冰冰的冬天;但是我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天很热,池塘里的小鱼一直在清凉的水里,青蛙在荷叶上悠闲地唱着一首首动听的歌。知了在树上仿佛一直在说:“好热呀!好热呀!”小鸟被太阳光照得都飞不起来了,大象用鼻子给对方喷水降温。
夏天果实很多,桃树结果了,西瓜也可以吃了,每天来一个大桃子,可口美味;再来一个西瓜,降暑解渴;吃一个雪糕,冰冰凉凉的,超爽。
夏天人们活动也很多,有的人在家吹空调,老奶奶在树下乘凉,边扇扇子边聊天,老爷爷在下象棋,小孩子有的在开心地吃西瓜,有的在河里游泳、捉小鱼小虾。在夏天,人们的生活真丰富啊!
我爱夏天,它给我们带来了许多欢笑,为我们的生活增添了很多乐趣。