有人说:“夏天太阳很热。有什么好喜欢的?”但我不这么认为。我最喜欢的季节是夏天。
夏天很美。池里的荷花亭亭玉立,一朵接一朵,依偎在绿色的荷叶边,就像害羞的小女孩。虫子在树上唱着动听的歌,就像歌手唱歌一样。燕子正在筑巢,孕育希望。
夏天很宜人。求大人几个硬币买杯冰淇淋,舔舔。融化的奶油甜到心里,让人心旷神怡。炎热的下午,我和朋友们一起跳入水中,嬉戏打闹,把烦恼抛在脑后。夜晚,仰望天空,没有构图的星空闪耀着白色的星光,让人无限思考。看够了,抓几只萤火虫放在瓶子里,就像一盏明灯,照亮前进的道路。
夏天五颜六色。鸟儿在天空自由飞翔,五彩缤纷的花朵盛开。
在昏昏欲睡的午后,总有乌云和倾盆大雨,像一串雨帘挂在屋檐下,奏出悦耳的音符。雨后的天空像一颗蓝色的大宝石,美丽的彩虹总是在不经意间跃入天空,让人心旷神怡。树上满是水,树叶清爽,鸟儿抖落翅膀上的雨水,夏天的一切都充实而成熟…