关于争吵的作文
一天,工具库里的材料里发出一阵又一阵的吵闹声,原来是木头,塑料,金属,橡胶,玻璃,陶瓷,瓦片,发生了争吵。
首先,木头说:”没有我,人类就会消失的无影无踪,大自然的环境会越来越恶劣。“”你算什么,我还可以回收呢!只有我,才称得上是上等的!“塑料神气第说。”这有什么了不起的!“金属发怒了,”我能做成世界上最美丽的工艺品,做成项链,做成钻戒呢!“橡胶说:”我还可以做成塑胶跑道,孩子们可喜欢我啦!“”我处处都有,我可以代替好多东西,我是人类的左右膀,玻璃大王!“”陶瓷发话了:“我们做成饭碗,花瓶,用处最大!”瓦片说:“世界没有了我,房屋里成流水。”
最后,箱子说服了他们,因为东西有它的长处也有它的短处。
于是,材料们都好好相处了!