关于争吵的作文
“我的功劳最大!”“才不是呢,我的功劳最大呢!”……这是谁在争吵呢?哦,原来是床、书桌、和柜子在房间里争吵呀!
床首先说:“你们说吧,小主人呢,每次洗好澡后都会走到的身旁,接着坐在我的肚皮上,然后又睡到我身上,小主人睡到我的肚皮上感到舒服又凉爽,还夸我又大又好,且还有弹性,小主人调皮时就会在我的肚皮上跳上跳下的,虽然有那么一点点疼,但我知道小主人这是喜欢我,才会这样的,所以我的功劳最大!”
书桌说:“你才不是功劳的最大的呢,小主人一放学回家了,总会第一时间坐到我的面前,然后把作业和笔袋放在我身上,开始认真地写他的作业,我的功劳最大。”
柜子接过来说:“我的功劳最大,因为我的肚子里是专门为小主人放衣服的,小主人的衣服在我的肚子里,他想穿什么衣服,随手都可以拿。”
小主人在外面听见了吵闹声,进门说:“你们呀,我都很喜欢,没有你们我什么都做不起来。”床、书桌,柜子听都不吭声了,房间里又恢复了往日的平静。