保护作文300字
徐晨的时候,我最讨厌的就是跟别人说这些话。但是现在比较和她说,知道有些不一样了。
我知道,在那段难忘的时光里,他们曾经遭受过的灾难。也许他们真的是自己不愿意说出来,但是家家悦别人之口,也是一种合理的做法。
别想他们都最后还是选择了合理的方式把这件事情来表达出来了,让公众把这件事情真的好也是对他的一种保护。
毕竟在这个过程当中,他只是一个受害者。
如果这世界上的所有的事情都能够追根溯源的话,那我们现在又何必苦苦的去调查这些东西呢?
如果从一开始我们看一眼就能知道这个事情的真相我没有,何必费那么大的力气,浪费那么多人力物力财力去关注这些东西呢?
还是说从一开始,这些都只不过是你用来逃避的理由和借口。无论他们说什么你都不愿意去承认,不愿意去承担后果。
还是说无论怎样你都始终保持着孤单一人的状态都在这里把我整自己的看法,孤独终老。
也许我们换一个角度真的能够死了,出来这些原因到底是什么?企业与什么,但是我真的不能接受那个时候你是带着一种欺骗性质的。