星期天,我去江家玩,发生了一件意想不到的事。
我去他家帮他玩电脑。正当我玩得开心的时候,突然有人敲门。当我跑去开门时,我问“哪个?”外面的人说:“你父亲的同事,你父亲让我去拿一瓶药。”我叫江。蒋看着猫眼说:“为什么这么黑?”我说。“坏人来了!”江说:“我们不在乎他,我们继续玩游戏。”我说,“很少看到这种东西!让我们玩他。”蒋说:“嗯,反正我下周就能回来。”然后我们开始扮演坏人。我问“我父亲叫什么名字”,回答说,“我是新来的,有些事情我不知道。”我补充道:“叔叔,我现在想吃糖。你能为我买它吗?”“是的!我的马下楼去买。”楼梯上传来下楼的声音。很快又有上楼的声音。这次我真的看到了那个拿糖的人。蒋笑着弯下腰。我说,“我不想再吃糖了。请走吧。我不空”男人生气地说,“你为什么要这样做?快开门,否则我就敲门。”我说,“你打了,我就报警。”那人一听,吓得屁滚尿流,跑掉了。我和江都笑了。
当你遇到坏人时,你必须提高警惕。