关于可爱的作文
他,长着一双又大又黑的眼睛,一个又圆又大的脑袋,眼睛上有两道乌黑的眉毛,长着一张胖嘟嘟的脸,白里透红像一个大苹果。他的胳膊和腿都胖嘟嘟的,像藕段一样。你们知道他是谁吗——他就是我可爱又调皮的弟弟——张铭元。
别着我弟弟年龄小,他对于我来说,他简直就是“凶极了。记得那一次他非要去开饮水机,我不让他开,就用手一直按住饮水机的门,不让他打开。他看见我的手就一直用力扒我的手,他的那点力量,哪里比得上我?没想到他拉着我的衣服,假装让我抱他。谁知,我居然上了当,当我把弟弟抱起来的时候,弟弟的“爪子”就往我的脸子抓,把我疼得直叫,妈妈马上跑过来,把弟弟抱开,我的脸上被他抓的哪 里都是红印印。
我这个弟弟别看牙只长了几颗,他咬起人来,就像一只凶吧吧的“狗”一样。那是夏天的一个早上。我躺在沙发上,拿着饼干让弟弟吃,弟弟张开大口。我又把饼干拿了回来,弟弟的表情就像白高兴一场。我把饼干放在他嘴边,他正准备张口时,我又把饼干拿了回来。最后,弟弟生气了,张开大嘴朝我手咬了过来。“啊”的一声,妈妈过来,看着我的手被弟弟咬着,眼眶里的泪珠打着转,不由得苦笑了起来。当我把手从弟弟嘴拿出来的时候,发现我的手被弟弟咬流血了。我又“哇”的一声哭了起来,因为实在太疼了。
我的这个弟弟看起来非常可爱,如果在外面,别人一给他说话,他就害羞的低下头,趴在妈妈的肩上。但是在家里,他一点也不拘束,活蹦乱跳,像一只快乐的小狗一样。
你说我的弟弟可爱不可爱?!