我的座右铭作文
人人都要有自我的座右铭,来激励或提醒自我,我也不例外。
我是个追求完美的人,而在某时某分某秒的时侯,做出来。所以,第一个座右铭就是:水滴石穿?非一日之功就来了。每当跟不上队伍,我总会想起:砌墙的石头?之后居上。
每当一个快乐的星期六,我做清洁就会很快。瞧,我又开始了我的大扫除活动。空气中有灰尘,扫下来,扫下来。洗完了抹布,再擦地板。
擦,擦,擦擦擦,我们快乐来清洁。擦,擦,擦擦擦,去去去亮洁。伴着辛苦的任务,我唱起了擦地板这首自创儿童版歌曲。
但2号评委的分却是10分,50分制。嘻,大家必须关心一号评委的点评吧,和2号评委比起来也满足了,一号评委给的分是10、9、9、9、9;这么多个9,也只能用省略号表达出来了。50分制。加起来是20。999999。天哪,还是用约等于吧。加起21分,100分,才得21分。
这时,我总会鼓励自我,水滴石穿??非一日之功,熟能生巧??非一日之技。
我躺在床上,望着2年极的板报还在那儿呢,字太糟了。
俗话说:之后的石头?砌墙居上嘛!更何况又不是我的字就这样一向一向的差下去了,还是有期望的。
只要努力,就有期望,就不会失败。